【审核评估】园艺园林学院本科教育教学审核评估迎评动员大会

作者:发布时间:2024-05-11浏览次数:10

511日下午,园艺园林学院本科教育教学审核评估迎评动员大会在学院1061会议召开。此次会议由党委书记张南主持,全体教师参会。

会上,副院长盛云燕对《黑龙江八一农垦大学本科教育教学审核评估迎评工作方案》进行了传达,并对《园艺园林学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》进行了细致解读和部署,并提出了具体而明确的工作要求。

院长杨凤军院长进一步强调了学院迎评各工作组的职责与任务,要求全院师生深入贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的指导方针,以决战决胜的姿态,以饱满的热情和坚定的信心,全面做好迎评期间的各项工作,全力跑赢本科教育教学审核评估最后一公里。

党委书记张南在总结中指出:一要进一步提高站位统一思想,做足充分思想准备,做细迎评各项工作;二要进一步统一要求明确任务,高质量、高效率、高水平完成各项评估任务;三要进一步严明工作纪律细化落实,服从学校统一指挥听从指令调度保障工作顺畅进行。全院上下要勠力同心、一鼓作气,全情付出,打赢本科教育教学审核评估“攻坚战”。

文/图 闫安 张吉