园艺园林学院学生党支部召开党员民主评议会议

作者:发布时间:2024-04-26浏览次数:15

为加强对党员的教育和管理,增强党组织的凝聚力和战斗力,提高党员队伍的整体素质,不断推进党的建设新的伟大工程,园艺园林学院学生第一、第二党支部召开党员民主评议会议。

各学生党支部书记分别对各自支部工作情况进行总结。回顾近段时间党支部开展的具体工作,在肯定工作成效的同时,也指出了存在的问题和不足。并提出了整改措施和改进方向,同时也对接下来党支部建设工作做了细化部署。

支部成员结合自身实际,剖析了自身存在的问题,开展了严肃的批评与自我批评,制定了个人整改措施参会党员结合支部各党员的日常工作表现、服务群众能力、遵守党的纪律等方面进行了细致认真的评价,并按规定程序要求,认真填写了民主评议党员测评表,对每个党员进行了公正、客观的测评,确保了评价结果的准确性和公正性。

本次党员民主评议会进一步提高了支部党员的党性观念和思想政治素质,加强了党内监督,更好地发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。园艺园林学院学生党支部将持续强化理论学习,增强党员理想信念,将学习成果转化为推动学习工作的强大动力,更好担负起忠诚为党护党、全力兴党强党的使命责任