园艺园林学院召开党纪学习教育工作部署会

作者:发布时间:2024-04-25浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实学校党纪学习教育动员部署会会议精神,424日,园艺园林学院召开党纪学习教育工作部署会。学院班子成员、各党支部书记、支委委员参加会议。会议由学院党委书记张南主持。

会上,学院党委书记张南传达了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》要求,对学院党纪学习教育的具体工作安排和活动开展进行了细化部署。与会人员共同学习了习近平总书记关于党的纪律建设相关重要论述。

会议强调,党纪学习教育是全面从严治党的治本之策,是一项重要政治任务,也是重要工作内容。全院上下要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要在学院层面、各党支部层面上从严抓好党的纪律建设,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,使党纪学习教育每项措施都成为促进学院中心工作、深化全面从严治党的有效举措。

会议要求,要高标准严要求开展好党纪学习教育,将党纪学习教育与推动学院重点工作结合起来,将党纪学习融入日常,抓在经常。教育引导全体党员抓紧学、深入学,增强纪律意识、规矩意识,自觉接受党的纪律约束,做遵守党规国法的模范,共同营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,共同培育担当作为、干事创业的良好政治生态和发展环境,推动学院高质量高水平发展。

/任国翠 图/李欣欣