我院与北大荒集团七星农场对接洽谈

作者:发布时间:2024-03-20浏览次数:36

3月18日上午,北大荒七星农场有限公司林业公司总经理张玉宝一行来我院洽谈双方就鲜食玉米种植、加工等方面与鲜食玉米品质提升产业技术研究院部分教师进行对接交流。

张玉宝总经理介绍了七星农场概况,说明了来我院项目对接的目的,希望以鲜食玉米品质提升产业技术研究院为依托,在鲜食玉米品质提升领域开展深度合作。

会上,杨凤军院长介绍了鲜食玉米产业研究院概况,讲解了与青岗县合作模式,并从七星农场现存问题出发,给予深入剖析与指导。与会人员就相关问题进行深入交流,双方都表示希望院企加强沟通,合作共赢,拓展空间,为鲜食玉米产业谋出路、谋发展、谋未来。

/图  王智慧