​【党旗飘飘】园艺园林学院党委召开理论学习中心组学习会

作者:发布时间:2023-09-28浏览次数:11

928日上午,园艺园林学院党委召开理论学习中心组学习会,会上集体学习了习近平总书记96-8日考察黑龙江省时的重要讲话精神以及中共黑龙江省委办公厅 黑龙江省人民政府办公厅印发的《新时代龙江创新发展60条》的主要内容。

习总书记考察我省时强调,要牢牢把握在国家发展大局中的战略定位,扭住推动高质量发展这个首要任务,落实好党中央关于推动东北全面振兴的决策部署,扬长补短,把资源优势、生态优势、科研优势、产业优势、区位优势转化为发展新动能新优势,建好建强国家重要商品粮生产基地、重型装备生产制造基地、重要能源及原材料基地、北方生态安全屏障、向北开放新高地,在维护国家国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全、产业安全中积极履职尽责,在全面振兴、全方位振兴中奋力开创黑龙江高质量发展新局面。

与会中心组成员分别结合自身工作实际开展心得分享和交流互动,最后学院党委书记王艳超勉励全院教工在接下来的工作中要进一步加强学习,有针对性地开展学习;各系要深入学习贯彻习总书记讲话精神,与工作紧密结合;同时,有目的地开展学习,进一步深化主题教育成果。