园艺园林学院深入企业助力冬产

作者:发布时间:2024-01-11浏览次数:48

1月10日上午9时,园艺园林学院院长杨凤军带领大庆设施农业研究院院长杨升、专家靳亚忠、李响、姚璇、史旖旎,一行6人受邀前往大庆市智新惠丰农业科技有限公司温室大棚区进行实地指导。

过程中,公司技术人员详细介绍了大棚功能及自主研发的保温技术,艺林专家们就相关技术数据进行了详尽分析,对公司的技术创新给予高度评价,并提出了建设意见和建议。学院向公司赠送了生产技术手册,还就配套生产技术的共同开发与应用进行了深入交流。杨凤军院长表示,学院非常重视与大庆市智新惠丰农业科技有限公司的合作,希望在双方的共同努力下,推进农业科技成果的转化应用,为农业产业发展注入新的活力。

此次指导活动进一步促进了学院与大庆市智新惠丰农业科技有限公司的技术合作,更为大庆市农业现代化发展、棚室建设提供了思路和想法。未来学院将继续整合力量,深入企业,投身一线,服务助力三农,为农业产业提供更加强有力的技术支撑。

李响/文 史旖旎/图