园艺园林学院召开党总支理论学习中心组学习会

作者:发布时间:2022-12-07浏览次数:71

127日,园艺园林学院党总支召开理论学习中心组学习研讨会,会议地点为园艺园林学院3072会议室,学院党总支及理论学习中心组全体成员参加学习研讨。会议由党总支书记王艳超主持,深入学习党的二十大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》,引导广大党员干部把学习党章与学习党的二十大精神有机结合起来,推动党的二十大精神落地生根。

会上,党总支副书记张春磊带领全体中心组成员集中学习了中共中央关于《中国共产党章程(修正案)的说明》、《中国共产党章程(修正案)》。

最后,党总支书记王艳超强调,学习《中国共产章程(修正案)》。一是要学原文悟原理,深刻把握党章修改的重大意义,将党章学习作为经常性工作,发挥党组织的引导功能,加强党章宣传教育。二是要将党章学习与党的二十大精神学习相结合,进一步深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要将党章学习与个人时间充分结合,真正将党章各项规定落实大教书育人、科研实践中,坚决维护好捍卫好党章的严肃性和权威性。