园艺园林学院召开党总支(扩大)会 暨理论学习中心组学习研讨会

作者:发布时间:2022-10-30浏览次数:121

1027日,园艺园林学院党总支召开党总支(扩大)会暨理论学习中心组学习研讨会,会议地点为园艺园林学院1061会议室,学院党总支及理论学习中心组全体成员和部分教师参加学习研讨,会议由党总支书记王艳超主持。

会上首先传达了学校关于党的二十大相关精神的部署安排,紧接着中心组学习会上对习近平总书记在中央政治局集体学习时的讲话展开学习研讨。

最后,党总支书记结合学院实际对接下来的工作提出三点要求:第一、学习贯彻党的二十大精神,学院领导干部和系部主要负责人要发挥带头作用,加强协同配合。发扬斗争精神,增强斗争本领,勇于面对各种风险挑战,勇于克服各种困难。第二、学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,全体师生员工要认真学习原文,深刻领悟思想。第三,在新的历史时期,要在学校党委的坚强领导下将学院事业推进到新的高度,不忘初心使命,沿着习近平总书记指引的光明方向大踏步前进。