【团学时空】我院成功举办第十六期卓越说之 王震奖励基金获得者分享交流会

作者:发布时间:2022-05-01浏览次数:10

以奖促学,为充分发挥榜样引领作用,营造良好的学习环境,创造更好的学习氛围,我院于426日下午举办了王震奖励基金获得者分享交流会。

此次分享会,我们邀请了20级设工成彤、19级园艺一班宋思文来与大家进行分享交流。成彤同学从日常学习规划、未来安排、科学研究等方面进行了分享,指引同学们走向科研道路和方向;宋思文同学从思想、学习及日常活动参与等方面向大家分享了经验,就如何规划大学生活为同学们提出了宝贵的建议。最后二人更细心回答了同学们提出的问题,现场气氛热烈活跃。

大学四年如驹过隙,唯有做好规划、坚定目标、丰富校园生活提高自我,方可在人生各阶段目标中成功上岸。没有奋斗的人生是不完美的,没有为目标拼搏的人生更是不完美的,希望大家可以执子之笔,书写绚烂人生。