园艺园林学院召开一流专业申报论证会

作者:发布时间:2021-11-05浏览次数:10

为了更好推进国家一流本科专业建设点的申报工作,有针对性地解决申报过程中遇到的问题和困难,115午,园艺园林学院召开国家级一流本科专业建设点申报工作论证会。会上,拟申报国家级一流本科专业建设点园艺专业负责人王茹华、申报省级一流专业建设点园林专业负责人王洪义围绕“专业的优势与特色”“专业申报所做的前期准备工作”和“对专业未来的设想”等三个方面,详细介绍了工作推进情况,提出了面临的实际困难和需要解决的问题。


杨凤军院长总结讲话。杨院长强调,各专业在申报一流本科专业过程中积极整合各种资源,全力争取专家指导;精心打磨申报文本,确保申报文本质量。要认真梳理各个专业的建设成效,找出不足,在积极申报国家级一流本科专业的同时,努力提升专业内涵建设水平和专业建设质量。

学院分管教学副院长、专业负责人,院教学指导委员会专家参加会议。