【团学时空】园艺园林学院第一次学生代表大会成功落幕

作者:发布时间:2020-10-27浏览次数:10

1027日,园艺园林学院第一次学生代表大会圆满召开,园艺园林学院党总支书记沈鸿、党总支副书记张南、全体辅导员及100名学生代表出席会议。

会上,沈鸿书记代表学院党委致开幕词,对学院成立一年以来学生组织的工作以及线上线下表示肯定和赞许,并向学生骨干和青年学生代表们提出三点希望:希望广大青年学生要牢记跟党初心,争做时代新人;希望各学生组织要聚焦主责主业,助推党团工作蓬勃发展;希望全体学生骨干要忠诚履职,当好青年学生的“领头雁”。

本次学生代表大会,是我院七百余名学子政治生活的一件大事。大会回顾总结了我院成立一年的时间里,第一届学生组织在各项工作中取得的成绩,为之后学生工作指明方向。大会听取审议了《园艺园林学院学生提案审理情况报告》,并对提案进行了答复。审议通过了《园艺园林学院学生组织章程》和《园艺园林学院学生组织管理办法》,选举产生了新一届组织管理层成员。

学院党总支副书记张南宣读新一届学生组织管理层名单,并致闭幕词。

九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。希望广大艺林学子以此大会为契机,志之所向、心之所趋,携手并肩、倍道兼行,以创新的勇气、拼搏的精神、务实的作风,把学院建设的更加美好,为母校的繁荣兴盛奉献青春。