【团学时空】我院第一次学生代表大会第一次预备会顺利召开

作者:发布时间:2020-10-21浏览次数:11

为提升艺林学子参与民主、实践民主意识,提高学生综合素质,引导其积极参与到学校、学院日常管理服务中,1020日,我院召开第一次学代会第一次预备会议。分团委书记付博锐、20级思想政治辅导员任国翠以及第一届学生组织管理层出席会议。

会上通过了《园艺园林学院第一次学生代表大会筹备委员会工作报告》,大会主席团、秘书长、副秘书长名单,代表资格审查报告以及学生组织管理层推选办法等。下发了《园艺园林学院学生组织章程》(草案)、《园艺园林学院学生骨干管理办法》(草案)以及相关提案内容,要求各代表在班级充分征求同学意见,并将同学建议及时汇总上会

学代会不仅是学生代表的会议,更是全院学子的会议。希望各代表在之后的预备会议和正式会议中,能够肩负起全院艺林学子的期望与重托,履行代表职责,投身学校学院建设,为共建和谐文明校园贡献自己的青春力量。