我院开展国家自然基金项目推进会

作者:发布时间:2020-03-14浏览次数:11

为了持续推进我院国家自然基金项目进展,2020年3月10日,园艺园林学院以视频会议的形式开展国家自然基金项目推进会。杨凤军副院长、科研秘书、及我院申报国家自然基金教师参会,会议由杨凤军副院长主持。

杨凤军副院长传达了39日学校科技工作部署视频会议精神。强调了学校对国家自然基金的高度重视,并将学校对国家自然基金的支持政策进行讲解。会议中,杨凤军副院长对于大家撰写申报书遇到的问题进行了解答,希望申报教师完成申报书后多找校外专家指导和修改,积极撰写,不怕困难,要与申报过的教师多进行交流,不断提高申请书质量。学院申报国家自然基金的8位教师分别将自己的项目进展进行了汇报。各位老师在汇报过程中积极发言,汇报后对项目遇到的问题进行交流、探讨。会议气氛热烈,达到预期效果。

由于受疫情的影响,教师的申报书撰写都是居家独自完成,通过这次国家自然基金项目推进会,不仅督促了申报书的撰写进度,而且给大家提供了一个互相交流和学习的机会,对提升我院申报国家自然基金项目的质量具有重要意义。