山东金农华药业有限公司向我校捐赠防疫物资

作者:发布时间:2020-04-09浏览次数:10

在全国上下共抗新冠肺炎疫情的关键时刻,在学校积极筹备复学复课疫情防控之际,近期,园艺园林学院院企合作单位山东金农华药业有限公司主动联系我校,捐赠了1吨84消毒液,为我校做好防疫工作、为师生后续复学复课营造健康安全的校园环境提供了及时有力的保障和支持。园艺园林学院代表学校接受了捐赠并表达了诚挚的敬意。

4月8日,接到防疫物资后,园艺园林学院党总支书记沈鸿、副院长杨凤军、党总支副书记张南、综合办主任张吉一行前往校医院,将捐赠的84消毒液送达,并转达了山东金农华药业有限公司对学校全体教职工以及奋斗在一线的工作人员的慰问。

山东金农华药业有限公司始建于2001年,总部坐落在泉城济南,是国家工信部、农业部核准的农药定点企业。多年来公司始终秉承对社会、对环境负责的态度,坚持以质量求生存、以信誉求发展的理念,不断提高产品质量,增强产品竞争力,提升服务水准,为社会承担更大责任的使命。此次捐赠不仅体现了院企守望相助的深厚情谊,更加体现了山东金农华药业有限公司高度的社会责任担当和大爱无疆的高洁情怀。