园艺园林学院立足人才强院,主动出击招人才,拓展强院思路

作者:发布时间:2024-10-22浏览次数:10

1018日,园艺园林学院院长杨凤军、靳亚忠、杨升三人与人事处于志诚前往沈阳农业大学参加人才招聘会,并在园艺学院农学院介绍了学校情况进行座谈。

在沈阳农业大学禾丰体育馆召开了大学生就业招聘会,参会的本科生、研究生来到招聘现场进行咨询,了解黑龙江八一农垦大学相关情况,杨凤军院长介绍了园艺园林学院的建设、人才招聘等,于志诚老师介绍学校的人才引进政策和待遇等,并收到了参加人才招聘会的硕士、博士简历。

此外,杨凤军院长在沈阳农业大学园艺学院农学院开展了有关人才招聘、学科建设、科学研究等相关方面的座谈。沈阳农业大学园艺学院王洪来书记介绍了研究生培养、就业以及学院各科研团队建设情况;园艺学院院长齐红岩教授介绍了设施园艺重点实验室建设、科研、研究生和博士生培养以及学科建设情况,并提出在今后工作中与黑龙江八一农垦大学园艺园林学院开展人才培养、科研合作等方面工作。在与农学院座谈中,农学院副院长杜万里教授、薛伟、钟雪梅和渠建洲老师介绍了农学院的人才培养、科研等情况,并着重介绍了特色玉米研究所的研究培养科学研究情况,并提出今后两家单位将要开展进一步紧密合作。

通过此次招聘学院能引进优秀的博士毕业生来我院筑巢并生根发芽,壮大学院教师队伍,加强学院学科、专业等各方面建设,为学院进一步发展奠定基础。

/靳亚忠 杨升