交流共享,筑梦未来—园艺园林学院开展英语四六级经验分享会

作者:任国翠发布时间:2024-10-17浏览次数:16

为切实强化学风建设,助力同学们充分做好四六级考试准备,掌握应试技巧与方法,增强考试信心。10月13日,园艺园林学院在主楼西区417教室举办英语四六级经验分享交流会,本次经验分享会由2023级学生赵如雪和李钢主讲。

赵如雪同学深入剖析了四六级考试的各种题型,以真题为例进行讲解,将备战英语四六级的方法娓娓道来,从词汇技巧到作文句型的雕琢,从单词的宽泛积累到具体利用。随后针对听力、阅读理解、写作与翻译三种题型的做题技巧给出了方法建议。

李钢同学则聚焦于考前准备、做题方法及题型分类进行分享,着重强调做好考前准备的关键作用。他提出“记忆高频核心词汇冲刺、反复巩固真题、对照原文听以提高听力水平”的建议,并为同学们推荐了有效备考的软件与平台。同时,在做题方法和题型分类上分享了独到见解,让同学们对考试有了更全面深入的认识。

“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。四六级的备考,如攀书山,如渡学海。通过本次交流会,同学们获得的备考建议,如同一剂良药,治愈了考前的焦虑。好风凭借力,送君上青云,相信经过充分准备的同学们,定能在四六级考试中取得优异成绩,沉着发挥,旗开得胜!