园艺园林学院与经济管理学院开展台球友谊赛

作者:发布时间:2024-10-17浏览次数:10

10月16日,园艺园林学院与经济管理学院之间展开了一场别具一格的台球友谊赛。作为校教工台球比赛的预热活动,这场赛事不仅促进了两院教职工之间的交流与合作,还展现了园艺园林学院工会与经济管理学院工会之间的紧密协作也为即将到来的校级赛事增添了热情与期待。

在园艺园林学院的精心组织下,比赛场地布置得井然有序。经济管理学院派出的队伍实力强劲,充分展现了该院对体育竞技的重视。比赛过程中,双方队员展现了顽强拼搏的精神和卓越的竞技水平,每一次精准击球与巧妙布局都赢得了现场观众的喝彩,气氛热烈而友好。队员们还在比赛间隙相互交流心得,分享经验,增进了彼此的了解与友谊。

这场友谊赛不仅提升了队员们的球技,更加深了两个学院之间的交流与联系,体现了体育在团结凝聚、推动校园文化活跃教工生活等方面的独特力量。在今后的工作中,学院间将在更多领域深入合作,共同推动学校的蓬勃发展。

文/图  范博文