学院领导干部赴东北农业大学园艺园林学院对口交流

作者:发布时间:2024-07-17浏览次数:16

7月13日,学院领导干部在学校党委统一组织下前往东北农业大学园艺园林学院进行对口交流学习。东北农业大学园艺园林学院行政负责人高鹏、副书记杨楠、副处级辅导员王勇、校内基地负责人朱子成,我院党委书记张南、院长杨凤军、副书记张春磊、副处级辅导员付博锐参加座谈交流。

东北农业大学园艺园林学院负责人高鹏介绍基本情况以及近些年取得成绩,我院院长杨凤军介绍我我院发展现状,双方围绕党建工作与业务工作融合、人才引进、学科建设专业建设、教学科研情况、社会服务开展情况、校内基地建设管理机制、学生工作以及就业工作推进等问题开展深入的交流与讨论,分享了人才培养过程中的特色举措和优秀经验,并希望在今后加强进一步的交流合作,同时邀请东北农业大学园艺园林学院领导干部有机会赴我校交流。随后,带领我院一行参观农业农村部东北区园艺作物生物学与种质创制重点实验室进行参观,重点介绍建设情况以及管理运营方式。

本次对口交流是我院推动学院建设,高质量发展的重要举措,有效地开阔了视野,拓展了发展思路,为我院的发展提供了新动能,注入了新动力。