园艺园林学院召开一站式学生社区建设之学生寝室亮牌仪式

作者:任国翠发布时间:2024-07-07浏览次数:12

为营造温馨和谐的寝室生活氛围和学风浓厚的寝室学习氛围,进一步加强学院一站式学生社区建设,打造文明社区、书香社区、平安社区,72日,我院在10-11号楼一站式学生社区召开学生寝室亮牌仪式。学院党委书记张南、党委副书记张春磊、全体辅导员以及各寝室代表出席仪式。

亮牌仪式上,辅导员李欣欣首先公布了党员寝室、书香寝室、无烟寝室的要求及标准,随后张南书记、张春磊书记、付博锐老师分别为党员寝室、书香寝室、无烟寝室代表进行授牌。

仪式最后,张春磊书记做总结发言,他指出一站式学生社区的建设是学院落实立德树人根本任务,构建三全育人理念的重要举措,并指出:各位同学要聚焦思想引领,夯实党员责任;注重文化浸润,营造良好学风;加强平安建设,共建美好社区。希望党员寝室、书香寝室、无烟寝室的同学们能够将这份荣誉与承诺不仅仅是挂在门上,更要牢记在心中,落实在日常里,表现在行动上,发挥带头作用,以端正的态度和务实的行动带动引领更多身边同学参与到学院一站式学生社区的建设中。