我院组织学生党员开展毕业生宿舍清扫活动

作者:任国翠发布时间:2024-06-28浏览次数:13

为更好落实毕业生文明离校工作,营造干净、文明的寝室环境。6月23日下午,园艺园林组织学生党员开展毕业生宿舍卫生大扫除活动,充分发挥学生党员的先锋模范作用,引导同学们养成良好卫生习惯,以环境之美强化文明意识,以行为之美引领校园文明风尚。

因部分毕业生退宿时间急、准备时间不够充分,遗留下部分个人物品及垃圾,生党员志愿者来到毕业生宿舍楼道,不怕脏不怕累,积极投入到宿舍楼道环境和卫生清扫工作中,细致入微地清扫每一个角落。在学生党员的协同工作、努力打扫下,宿舍垃圾和遗弃物品很快被清理干净。经过一下午的辛勤劳作,学生宿舍卫生环境有了极大的改善,宿舍再次还原到同学们刚刚踏入校园时候的模样。

此次活动增强了学生党员的责任担当意识,学生党员践行服务初心,贴近将为学生办实事使青年党员的形象更深入人心,他们以自已力所能及的努力为和谐校园的建设贡献力量,彰显了支部的战斗堡垒作用,凸显了支部党员用行动践行为人民服务、为同学服务的先锋模范作用。