我院领导走访新生寝室

作者:发布时间:2023-09-01浏览次数:25

为深入了解2023级新生的生活状况、思想动态以及住宿情况,加强新生宿舍的管理,帮助新生能更快转变角色,尽快适应新生活、新环境,激励大家以积极的精神面貌投入到大学校园学习和生活。在新生报到第一天,园艺园林学院领导老师来到新生寝室,为新生送去暖心的关怀和问候。

学院领导亲切询问了新生来校感受、食堂餐饮和学生住宿等多方面情况,了解大家对学校的适应情况,耐心倾听学生们的反馈,对学生提出的问题现场给予了答复。同时,学院领导还为当天过生日的同学送上了生日祝福,祝愿他们在新的学期里学业有成、前途光明。在温馨的祝福中,让同学们感受到了园艺园林学院大家庭的温暖和关爱,希望他们在新的环境中更快的适应成长。新生们纷纷表示会在大学期间好好学习,保持健康良好的生活状态,与室友同学友好相处,不负这来之不易的大学时光,也将以更积极饱满的状态投入接下来的学习和生活。

此次新生宿舍走访活动,给新生们带去了满满的感动,拉近了师生之间的距离,老师们对同学们的日常学习生活和实际需求有了深层次的了解,为新学期工作的开展打下了良好基础。