温情资助,筑梦起航——园艺园林学院召开资助政策宣讲大会

作者:发布时间:2023-09-13浏览次数:22

为帮助学生进一步了解国家资助政策,让家庭经济困难的学生能够顺利完成学业,确保国家资助工作能顺利进行,913日,园艺园林学院开展了资助政策宣讲大会,23级新生参加本次会议,辅导员任国翠主讲。

青年,是国家的未来、民族的希望。活动伊始,任国翠老师介绍了我校完善的学生资助体系,包括奖助学金、国家助学贷款、校内勤工俭学等各类资助项目,并着重介绍了资助范围、申请条件以及注意事项。同时引导学生诚信资助、心怀感恩、传递爱心、回馈社会,为新时代的发展贡献力量。

此次资助政策宣讲活动的开展,让同学们对资助政策有了深入的认识,激发了同学们奋发图强、励志成才的进取心,同时也引导同学们树立正确的消费观和价值观,使我院的资助工作愈加完善。