我院召开与北京井田农业科技有限公司对接洽谈会

作者:发布时间:2020-11-07浏览次数:20

11月6日下午,为进一步加强院企融合,开拓学生实习实训、人才培养以及学生就业等方面工作,学院召开了与北京井田农业科技有限公司洽谈合作对接会议由杨凤军院长主持,各系主任及园艺系、设工系全体教师参会。

会上杨院长对北京井田农业科技有限公司总经理一行表示欢迎,并介绍了学院情况及专业构成情况。

杨国志总经理向与会教师介绍了公司现状,就园艺产业的发展现况以及与我院开展合作的方向、模式进行了阐述和说明并与到会专家进行了交流洽谈。

最后杨院长做总结讲话,希望院企相互信任,加强沟通,合作共赢,拓展空间,为龙江园艺产业谋出路,谋发展,谋未来。

北京井田农业科技有限公司是一家专营进口种子和技术推广的农业创新型企业,与日本、韩国多家研究机构结成了战略合作伙伴关系。有高品质的西瓜、番茄、茄子、黄瓜、大葱等系列产品,其产品栽培省工,节省成本,适合企业化大规模生产

/吴瑕    / 张吉