走访新生寝室 传递学院温暖

作者:发布时间:2020-09-28浏览次数:10

疫情防控的严格要求,新生独自进校,对于很多第一次离家独立的小萌新们,这无疑不是一场重大考验。为了缓解新生们的思乡之情,传递学院温暖,我院领导班子、各新生班主任和辅导员老师一起走访了新生寝室。

为让新同学适应新环境,沈鸿书记、杨凤军院长以及张南副书记对同学们表达了亲切的问候,仔细询问同学们的报到情况、入校后生活上遇到的问题,消除新生们的紧张情绪。班主任老师们也为同学们解答了一些专业相关的的问题,帮助大家明晰学习和努力的方向。

老师们的温暖与关爱,就像春季细雨一般“润物细无声”。希望小萌新们能够感受到来自学院的温暖与期盼,适应远离父母的生活与大学的学习节奏,尽快适应大学生活,融入园艺园林学院大家庭。