学院召开教育厅教学改革项目评审会

作者:发布时间:2020-08-28浏览次数:44

8月27日下午,园艺园林学院在生物馆4001召开了2020年省教育厅教学改革项目申报评审会,会议由教学副院长盛云燕主持,杨凤军院长、沈鸿书记参加评审会。

会上,靳亚忠副教授对“农家科技小院科技服务平台,助力设施农业科学与工程应用型专业人才培养模式创新研究”,景艳莉副教授对“转型背景下推进产教融合,构建应用型人才培养体系的研究与实践”,廉华教授对“新时代应用型本科高校园艺专业“三位一体”人才培养模式构建与实施”,王茹华副教授对“应用型本科院校园艺一流专业建设的研究”,王彦宏老师对“花卉识别考核APP软件设计制作与应用”五个项目从项目人员组成,立项依据,项目实施方案与计划,项目成果,经费预算等五方面进行了阐述和说明。全体参会教师参与投票,结果作为学院推荐上报重要依据。

会上杨凤军院长总结讲话,对各位老师积极参评和付出的努力表示感谢,希望全体教师鼓足干劲,做到有工作就上,有项目就争,有资源就用,使学院各项工作形成积极向上的氛围,为学院发展形成合力。最后杨凤军院长就学院十四五规划编制工作提出要求,希望全院全体教职工积极献言献策,为学院未来五年长远发展谋划蓝图。

/图  张吉