让行走彰显力量、让脚步丈量公益

作者:发布时间:2021-11-15浏览次数:10

为培养学生的奉献精神,爱心意识和公民意识,倡导学生群体关爱地区儿童,为贫困地区送来温暖,11月8日园艺园林学院在线上举办“公益捐步”活动。

参与此次活动的同学们通过钉钉运动捐步,以捐献步数的方式帮助贫困地区儿童。本着锻炼身体奉献爱心的原则,同学们放下手机,走向操场,将体能锻炼转化为对贫困儿童的爱。本次爱心公益活动意义深刻,表达了我院学生对贫困儿童的关爱与期望,激发了大学生的责任和奉献精神,进一步发挥了学院关爱育人的主阵地的作用。

虽然本次活动已经结束,但大家的热情却还在跃动,依然积极运动,继续传递爱的火炬。我们希望通过此次活动,更多的人能够关注公益活动,贫困地区的儿童们能够更好的生活。