园艺园林学院召开党史学习教育读书班学习会暨理论学习中心组集体学习会

作者:王顺航发布时间:2021-05-21浏览次数:172

58日,园艺园林学院党总支理论学习中心组召开党史学习教育读书班学习会暨理论学习中心组集体学习会,全体成员参加学习。

会上分别由院长杨凤军、副书记张南、副院长盛云燕、园艺系主任王茹华领学《论中国共产党历史》部分章节的主要内容,传达了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《习近平信祝厦门大学建校100周年》、《习近平在清华大学考察时强调 坚持中国特色社会世界一流大学建设目标方向,为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量》、《习近平主席在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上的视频主旨演讲》和《学习贯彻省党委书记陈海波来调控调研指导精神》的主要精神。

此次学习会是在学院扎实推进党史学习教育和申请省级优秀基层党支部的关键阶段召开的一次重要的集体学习。园艺园林学院将继续深入推进党史学习教育及“我为身边群众办实事”实践活动,通过全体党员及师生教职员工的共同努力,真正达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的学习教育目标,真正做到走进师生、走进社会,把初心和使命根植在龙江大地,努力办好人民满意的教育,在加快推进龙江振兴发展,奋力开启学院十四五新征程中贡献智慧和力量。